Девушка трахнула парня страпоном и скормила ему сперму

Эту женщину я любил очень давно, еще, когда учился в училище. Наши дороги разошлись, а чувства остались. И вот, когда она развелась, первым делом нашла меня в соцсетях. Между первой влюбленностью и новой встречей прошло 10 лет. Из скромного, застенчивого юноши, я превратился в искушенного эротомана и в отсутствии глубоких чувств долгое время позволял себе различные сексуальные эксперименты. Менять свободный секс  на супружество с борщами и тазами пирожков мне не хотелось, поэтому я сразу признался, что я бисексуален.

Она «зависла» примерно на сутки. Первый раз в жизни я испугался неизвестности. Пока я ждал ее ответа, мои руки тряслись, а грудь нагревалась от волнения. В какой-то момент я подумал, что общение кончилось… Но ответ все же пришел: «Я купила страпон, встретимся?» Теперь завис я. Видимо я все еще испытывал необыкновенной силы любовь к этой удивительной женщине. На первом свидании я с удивлением обнаружил, что милая студенточка ни капли не изменилась, даже как-то похорошела, расцвела что ли, в глазах блестел озорной огонек…  

И все же я никак не мог себе представить мою Ольку в роли жесткой госпожи со страпоном и как оказалось зря. Ольга конечно любила «пуританский» секс в миссионерской позе, но с ней даже у меня такой секс не вызывал иронии. Периодически мы занимались тем, чем занимается большинство семейных пар, где женщина «жертвует» свое тело самцу, который представляет другую…   Иногда я доминировал. Но больше всего и мне и ей нравилось мое подчинение, когда я выполнял приказы, выслушивал унизительные оскорбления и отдавал свой анус и рот во владение этой прекрасной и бескомпромиссной «фурии». Она любила брать меня не как в большинстве интернет роликов на четвереньках, а как женщину, лежащую на спине и раздвинувшую ноги.

Девушка трахнула парня страпоном и заставила его облизать

Ее черные огромные глаза и бронзовые локоны на мраморной коже завораживали мое воображение…   Но все же, я выполнял роль женщины в ролевых играх на унижение. Ей нравилось прижимать меня к стене и лезть под юбку, которую я специально одевал для нее. Ее возбуждала такая подмена. Мое лицо вспыхивало от стыда, но это ее лишь провоцировало и распаляло.

- Раздвинь ноги,- с удовольствием произносила она с металлическим оттенком в голосе и добавляла:  не бойся милый я никому не  кажу, я нежно войду…

- Пожалуйста не надо, прошу, вдруг кто-нибудь увидит… – подыгрывал я ей.

- Ну и пусть видят, теперь ты будешь пидарасом, - говорила она и брала помаду, чтоб написать мне на лице это слово.

- Но я не хочу быть пидарасом…

- А кем ты хочешь быть?

- Девушкой!

-Открой рот, -  приказывала она, пускала длинную слюну, которую я должен был проглотить и продолжала.  – Чтобы стать девушкой, ты сначала должен сделать также своему Коле,  это будет первый шаг, тогда ты уже будешь как настоящая блядь. А чтобы стать девушкой, моей подругой, ты должен будешь пройти испытание…

Она облокачивалась ладонью на мой лоб, и вталкивала искусственный член в мою попу с силой, потом подносила мокрую силиконовую головку к носу и спрашивала:

- Чем пахнет?

- Любовью! –уклончиво отвечал я.

- Не ври, гавном пахнет! Ну-ка, быстро оближи-ка всё. – И она заталкивала член мне в горло.

- Гхл,грл,хрл, - урчал я давясь, - и она ослабляла хватку, прильнув своим лицом к моему, чтоб поближе посмотреть как мои губы скользят по натурально-реалистичному стволу ее страпона.

- Ты же любишь хуи сосать, давай соси… Будешь сосать моим друзьям и моим подругам пидр. Я загоню тебя под стол…  Буду пить с Танькой и Людкой шампанское, а ты будешь под столом лизать и принимать Золотой дождичек… Я знаю ты хочешь сам этого! Хочешь же?

- Да.

- Ну-ка, дай-ка я тебя сфотаю. – Она брала сотовый и делала фото моего мокрого и исписанного обзывательствами лица и кому-то отправляла…  Конечно понарошку. Потом я рассматривал эти мерзкие фотки на своей почте. На лбу обычно было написано, либо «пидр», либо «хуесос», либо «вафлер», либо «защиканец»…. На щеках стрелка, указывающая на рот и надпись «Ебать сюда», или «это пизда», «для хуев»…  Ну другой щеке –«слив», «туалет», «сосу»… т.д.

Под конец она салилась на член и доводила меня до оргазма. Ей не очень нравился кунилингус, но заставить меня высосать сперму из влагалища, она считала обязательным этапом… Фантазии о куколде, все больше захватывали нас…

Я упущу моменты, когда у нас случался групповой секс. Где я с двумя доверенными «друзьями», с которыми познакомился на сайте знакомств, удовлетворял женские пристрастия своей сексвайф, заполняя все ее дырочки. Они не знали о моих склонностях, так как были сугубо гетеросексуальны и мечтали только о гэнг-бэнг. Но то что касалось Коли, которого моя жена видела только на фотографии, мне приходилось все ей рассказывать и выполнять ее задания… Ну типа, она мне говорила: «Хочу, чтоб сегодня, ты вылизал ему попу и сделал это так, чтоб твой Коля был очень доволен, чтоб он выл от удовольствия!» И я честно старался, а потом рассказывал ей.

Однажды мне пришлось рассказать, что Николай не просто трахает меня в рот он немножко издевается надо мной: бьет по щекам и обзывает проституткой.
Мы лежали с Оленькой на нашей кровати, она прижала мое лицо к своей идеальной по форме груди и гладила по голове , внимательно слушая мой рассказ. 
-Что еще Коля делал с тобой? – спрашивала она, шёпотом на ушко.

- Он трахал меня в голову держа за уши…

- Ты давился? У тебя текли слезы? Тебе нравилось? 

- Не знаю почему, но меня это страшно возбуждает… Как ты думаешь, почему? Мне так стыдно.

-Да ладно тебе, ты родился таким, это твоя сущность… 

- Хм.

-Ты чего-то недоговариваешь. Ну-ка посмотри-ка мне в глаза. – Она потянула меня костяшками пальцев за подбородок и мне, пришлось посмотреть в ее огромные улыбающиеся глаза.

- Я стесняюсь рассказывать это. Боюсь, ты меня вообще перестанешь уважать.

- Он делал так? - Спросила она и плюнула прямо мне в глаза.

- Да! – Я покраснел и отвел взгляд.

- А в рот… Он плевал тебе в рот?

- Да. – Мой голос задрожал…

- И ты глотал?

- Да. –Ответил я и спрятал лицо между ее грудей.

- То есть, ты, глотал горячую слюну мужика, которую он медленно спускал в твой рот? Тебе было противно, но ты сглатывал?

- Да, ты же говорила, что я должен понравиться…. Теперь ты будешь презирать меня?

- Конечно нет. Но теперь ты перешел на следующий уровень. Теперь ты стал настоящей блядью.

- Пожалуйста, замолчи, а то я сейчас кончу. Скажи только, что любишь меня…

- Конечно люблю мой милый.  Не у каждой есть муж-блядь, в рот которого мужик спускает все что захочет…- она взяло мой член под одеялом и начала дрочить, приговаривая:  «Ну ты теперь не пидр, ты теперь блядешка. Пора из тебя делать девку!  Хочешь стать моей подружкой?

- Конечно! Ответил я и кончил.

- Вот и молодец. –Она вытащила испачканную в сперме руку и заставила всю ее очистить языком.

- Но как это сделать? – спросил я на полном серьезе, обсасывая пальцы подруги.

-  Сосать ты умеешь. Попку подставлять умеешь. Жопы мужикам вылизываешь. Слюну, как последняя блядина сглатываешь… Осталось главное испытание и если ты его пройдешь, я буду брать тебя с собой на встречи с мужчинами, которых я захочу. Ты будешь девка. Муж-девка, подружка с членом… Классно!

- Какое испытание??? – продолжал интересоваться я смакуя собственную сперму и вновь возбуждаясь.

- Я хочу присутствовать на твоей следующей встрече с Колей. Ты нас познакомишь. Мы с ним будем пить шампанское, а ты нам прислуживать. Ты должен будешь сделать все возможное, чтоб он пригласил тебя сесть к нему на коленки.

- Блииин.

- Что?

- Это самоеунизительное…   Это даже унизительней того, что ты меня трахаешь в анус титькой и заставляешь ее сосать потом. Титькой в жопу стыднее, чем хуем…. А сидеть у мужика на коленях это стыднее стыдного.

Парень вылизывает свою подругу от спермы которая трахнулась с любовником на его глазах

 - Но это еще не все. Ты должен будешь сидя у него на коленях положить свою голову ему на грудь и взять его член в руку, начать дрочить целуя его в шею…  А потом,- Оленька сделала паузу,  испытывающе посмотрела на меня, и вновь продолжила:  а потом, когда шампанского уже будет выпито много, ты должен будешь предложить ему пописать тебе в рот)- она хитро хохотнула, -  Наверняка он согласится, и тогда я предложу ему подержать его член. Ты же мне не давал свой подержать, когда писал… Я, хочу почувствовать ладошкой, как теплый поток из него польется прямо в тебя.

- Ты что я так не смогу!

- Куда ты денешься милый. Или ты передумал стать девочкой???

- Нет…  Ну ладно…

 - Ты должен будешь проглатывать его мочу пока он весь не выссытся, а потом… - она причмокнула, - потом он поставит тебя на четвереньки и грубо натянет твой анус на свой член. Я хочу, чтоб он кончил тебе прямо в попку. Тебе ведь туда ни разу не кончали. Я хочу увидеть и потрогать его яички, когда он будет изливаться в тебя… Я хочу почувствовать как они затвердеют и подтянутся…  А в конце…

 - Она опять причмокнула, -  я скажу тебе: «Вот и все, а ты боялась, даже юбка не помялась…»  Когда мы с тобой будем идти домой, я точно буду знать, что его сперма вытекает из твоей попки и твои ягодички и ляшечки скользят друг об друга, как это бывает у отраханной , но не подмытой после этого женщины. 

Я скажу тебе: Вот теперь, ты не дешевая блядь, а настоящая женщина, ведь ты сидел на коленях мужика, прижимаясь к нему всем телом целовал его в шею. Ласкал его хуй руками…  Не дал ему  уйти в туалет и все выпил не проронив ни капли… И самое главное сейчас ты идешь и чувствуешь себя  потерявшей девственность девушкой. Теперь ты моя подружка! - скажу я тебе и пообещаю представить тебя своим подругам…. Согласен?

- Да! Но я буду иногда быть мужчиной?

- Только с моего разрешения!!!  Теперь мы единое целое.

Вот такое задание ждет меня впереди. Я уже договорился с Колей о встрече втроем. Как вспомню о том, что меня ждет, так кончаю, хоть и жутко страшно. Не забывайте свою прошлую любовь, она может оказаться самой счастливой. И не утаивайте от жен фантазии, вы обкрадываете и себя и их.

Девушка страпонит парня, тот кончает ей на ладошку и она дает ему слизать сперму с руки

 

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий