Женское доминирование, также известное как Femdom, Female Domination, как и следует из названия, являет собой акт передачи власти женщине. Строго говоря, доминировать в БДСМ женщина может как над мужчиной, так и над другой женщиной. Во втором случае чаще употребляют термин Lezdom, лесбийское доминирование.

Русское женское доминирование отличается от западного движения по многим аспектам. Прежде всего, в США и Европе развита система клубов, где никогда не оказывают услуг, содержащих секс, в том числе оральный, зато существует прайс на определенные практики БДСМ.

В клубе может быть одна или несколько Госпожей, а также другие Нижние, которое могут участвовать в сессиях. Западные клубы фемдом-направленности обычно имеют охрану и богатый интерьер, обставленный разнообразными приспособлениями для пыток и бондажа. Это может быть даже китайское колесо для водных пыток, электрические игрушки, элементы медфетиша и другое.

В русской традиции клубная система слабо развита.

Чаще всего речь идет о Госпоже, которая имеет одного или нескольких постоянных Нижних, либо большой поток сессионных Нижних за определенную плату, дань. С одной стороны, дань оправдана тем фактором, что большинство девайсов, применяемых во время сессии, являются расходным материалом. Быстро приходят в негодность плети, страпон лучше иметь свой собственный, как и другие девайсы в целях гигиены.

Часть девайсов, например, иглы для медфетиша, должны быть строго одноразовыми, точно также, как и латексные перчатки. Однако если сравнивать русских Домин с их иностранными коллегами, чаще всего примерно за ту же сумму вложений нельзя найти у отечественных Госпожей то же богатство девайсов и БДСМ-мебели, что у западных.

Объясняется это лишь тем фактом, что русские Домины часто используют БДСМ-сессии как стабильный источник собственного дохода, не слишком вкладываясь в экипировку. Все эти проблемы связаны с тем, что институт женского доминирования в России – объект новый, зародившийся едва ли не подпольно в девяностые, а к началу 2000-х постепенно выползающий из мрака на свет. В то время как на Западе БДСМ давно расправил плечи еще в середине ХХ века.

Русское женское доминирование обычно включает в себя страпон, иногда ношение ошейника, порку, указания, унижения. Часто встречается феминизация – превращение Нижнего в «девушку» - с париком, женской одеждой и накрашенными ногтями.

Многие Госпожи предлагают Нижним анальный фистинг и золотой дождь, некоторые согласны включать в сессии элементы копро. Большинство согласно практиковать кунилингус и анилингус в рамках БДСМ-сессии.

Если речь идет действительно о Госпоже, а не об индивидуалке, в активе которой есть страпон и замшевая плеть, которой она взмахнет лишь для антуража, то обычно речи о сексе или оральном сексе в рамках сессии БДСМ быть не может. Некоторые Госпожи являются также садистами и могут предложить практики с кровью, порезами или проколами.

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий