Летом я отдыхала в пансионате в Алуште и там познакомилась с Викторией, веселой, озорной девчонкой 22 лет. Мы оказались соседками по комнате и быстро подружились. Она была заводной, компанейской, и с ней я не чувствовала разницы наших характеров, ни того, что я на целых пять лет старшее ее. Вместе мы ходили на пляж, вместе вечерами гуляли по набережной, вместе посещали дискотеку. Вика как-то сразу взяла на себя роль старшей, и я во всем послушно следовала за ней.

Отдых у моря сулит массу возможностей для тех, кто не против позаниматься любовью. Вокруг много временно свободных мужчин, каждый из которых сразу норовит затянуть в постель. Но после кошмарного неудачного замужества, от которого я едва освободилась, меня совершенно не тянуло на любовь. Мне были неприятны не только ухаживания мужчин, но и их похотливые взгляды.

Вика наоборот, хотя и была замужем, с удовольствием строила глазки парням, и к нам всегда норовили пристать разные типы. Вика смеялась, принимала их нелепые ухаживания, тормошила меня, но как только дело принимало серьезный оборот, подруга тут же бесцеремонно отшивала кавалеров. Я видела, что Вике нравится эта игра, но все же порой не понимала поведение подруги, не раз заявлявшей мне, что у нее самый лучший муж на свете, и она его безумно любит.

Со слов Вики я знала, что ее муж намного старше ее, что он умный, работает большим начальником и много зарабатывает. Детей у них не было, но зато были большая квартира, дача, машина. В это верилось, потому что Вика свободно сорила деньгами и свои наряды не успевала менять. Я старалась не завидовать подруге, и когда она начинала задавать мне вопросы касательно моей личной жизни, то я обычно отмалчивалась, спеша перевести разговор на другое.

Секс для Вики был излюбленной темой болтовни. Иногда мне казалось, что она вообще лишена стыдливости. Все ее купальники состояли из трех маленьких лоскутков, и Вика могла на пляже при всех сменить эти мокрые лоскутки на сухие, что порой шокировало меня. Когда перед сном Вика начинала говорить о сексе, то ее трудно было остановить.

Она словно специально выкладывала мне такие подробности своей супружеской жизни, что я невольно краснела. При мне Вика без стеснения подбривала лобок, свободно ходила голой по комнате, а однажды с улыбкой предложила вместе заняться мастурбацией, чем буквально поразила меня.

- Что тут такого? - засмеялась она. - Я это иногда делаю. Разве тебе не хочется?

- Нет, не хочется, - ответила я.

- А мне ужасно хочется, - снова засмеялась Вика. - Завтра позвоню мужу, пусть приедет. Во потрахаемся.., - сладко вздохнула она.

Я думала, что она шутит относительно приезда мужа, и была удивлена, когда на следующий день вечером Вика сказала, что завтра приезжает муж.

- Зачем? - недоуменно спросила я. - Тут осталось всего три дня.

- Ну и что, - улыбнулась Вика. - Для него это не проблема. - Он, бедненький, тоже страдает без меня, - засмеялась она. - Ты не будешь возражать, если он поживет здесь? Поместимся, правда? Нам третья кровать не нужна. Мы с ним на одной спать будем, - добавила весело Вика.

- Если я не буду вам мешать.., - я неуверенно пожала плечами.

- Нисколько! - засмеялась Вика, довольная решением этой проблемы.

Муж Виктории оказался таким, каким я его себе представляла: солидным, ухоженным мужчиной лет сорока, рядом с которым моя подруга выглядела совсем девчонкой. В первый же вечер он повел нас в ресторан, был весел, остроумен, легко танцевал и сумел быстро понравиться мне. Когда мы возвращались, я призналась в этом Вике, на что она с улыбкой ответила:

- Он у меня замечательный!

Я не очень представляла себе, как мы будем втроем жить в одной комнате. Вернее, как я буду себя чувствовать, когда супруги будут заниматься любовью. Зависти или ревности у меня в мыслях не было. Меня беспокоило: не буду ли я мешать им своим присутствием. Но уйти мне было некуда. Поэтому я про себя решила - отвернусь и буду спать.

Я видела, что Вика буквально подпрыгивает от нетерпения, и ожидала, что супруги сразу завалятся в постель. Но у мужа Вики с собой оказалась бутылка коньяка, конфеты, и он предложил продолжить вечер втроем, против чего я не возражала. Мы пили коньяк из стаканов, закусывали конфетами, и я немного опьянела. Было даже приятно, что муж Вики ухаживает и за мной, и она при этом ничуть не ревнует. Я расслабилась, чувствуя, что мне давно не было так хорошо.

Как же мы напились. Это я поняла только утром, проснувшись в одной постели с ними. Между ног все мокрое… Я пошла в душ. Там немного отойдя от сна стала вспоминать, почему все мокрое и почему там приятно. Я не знала, как мне теперь выйти из душа. Было неудобно. Но на кухне меня встретили с кофе и улыбками. За столом Вика сказала, что секс был просто замечательный.

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий