Можно абсолютно не знать о Фрейде или Кинси, никогда не читать книжек о проблемах психологии семейных отношений, но в один удручающий момент самому придется серьезно задуматься о смысле их научных трудов, почувствовав потерю вкуса к сексуальной жизни со своей супругой. У одних до этого может пройти несколько десятилетий, у других – несколько месяцев.

То, что раньше казалось огромной радостью и удовольствием вдруг преобразуется в рутину и чуть ли не в тяжкий труд. А рядом кипит жизнь с соблазнами найти более привлекательную партнершу, которая вдохнет свежую струю неповторимого секса в разочаровывающую обыденность.

Каждый находит свой выход из этой ситуации. Кто-то ищет духовные скрепы и продолжает терпеть, насилуя свою душу и плоть. Другие с головой бросаются в омут случайных связей, ставя под угрозу существование семьи, забывая о своем родительском долге. Зачастую, образовав новую ячейку общества, через несколько лет привыкание к однообразию интимной жизни вновь настигнет уже приобретших опыт нахождения в подобном положении партнеров.

Привыкание – естественный процесс. Любовью нельзя механически заниматься. Человек не часовой механизм и не компьютер. Ему нужна особая изюминка неповторимости и лучше ее получать каждый раз. Некоторые любящие друг друга пары, достигнув определенного момента, обращаются к свингу и находят в нем прекрасный способ продолжения не только любовных романтических отношений, но и своеобразную школу по обмену опытом доставлять друг другу наслаждение. Свинг – не супружеская измена. Он честен и открыт. Супруги должны сами добровольно договориться об этом и тогда он действительно станет радостью для них, а также принесет не меньшую радость другим партнерам.

Страсть с которой жена предается с сексуальным утехам с другим мужчиной на глазах у мужа в полной мере передается ему, чтобы в с удвоенной силой разрядиться на супруге или на другой партнерше. Настоящий секс демократичен и толерантен. Он не знает никаких пределов в своих ощущениях, но для этого необходимо только согласие и свободный выбор.

К сожалению, свинг или куколд воспринимаются подавляющим большинством, как извращение, если вообще не преступление. Свингеры зачастую конспирируются не хуже настоящих подпольщиков. К ним стремятся попасть не только просто любопытствующие, но и маниакально-больные на сексе люди. Клубы свингеров лакомный кусок для порноиндустрии или воротил «любви на продажу». Настоящий свинг далек от этого и создан не для бизнеса, а только для внесения гармонии в интимную жизнь.

Интернет значительно упрощает организации знакомств свингеров. Здесь на специализированных сайтах очень легко найти себе пару по возрасту, интересам, внешнему виду и сексуальным предпочтениям. Не всегда эта пара будет из этого же города. Но есть время для общения, время для того чтобы узнать друг друга по-лучше хотя бы по переписке. Можно совместить отпуска и съездить на пару недель на какой-нибудь известный нудистский пляж – Коктебель, Утреш, либо выбрать для первой встречи другое место. Только взаимные симпатии определят итог общения. Не всегда оно должно быть удачным, но в любом случае надо искать. Настоящий секс того стоит.

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий