Развратная свинг вечеринка

Лучший подарок который смог сделать муж жене - развратная свинг вечеринка

Однажды нас с женой пригласили на день рождения знакомая семейная пара – Саша и Марина. Именинник, Саша – веселый, общительный и компанейский парень. А вот жена его, Марина, в принципе неплохая молодая женщина, но очень ревнивая и часто, за праздничным столом могла своей неуместной ревностью испортить настроение и гостям, и мужу. Кроме нас был приглашен ещё наш общий знакомый, Володя – спокойный и всегда доброжелательный молодой человек.

И вот, зная ревнивый характер Марины, мы с Ирой (это моя жена), придумали весьма экстравагантный подарок, чтобы и имениннику он понравился, и его жену на место поставить можно было (что-то типа маленькой мести).

Ирина надела длинное красное платье, которое обтягивало фигуру и делало её чертовски сексапильной, с одной стороны, вроде бы и скрывая все прелести женского тела, а с другой – выделяя аппетитную круглую попу, упругий животик и две сочные грудки.

У подъезда друзей мы встретили Володю и в квартиру зашли уже втроём. Хозяева нас встретили радушно, Саша, как истинный джентльмен, помог снять пальто моей жене и мы все вместе прошли в зал. Марина, сверкнув глазками, быстро и оценивающе осмотрела наряд Ирины. Хозяйка, при этом тоже выглядела весьма эффектно и сексапильно – короткая юбка обтягивала округлые бедра, черные, сетчатые чулки (на мой взгляд, именно чулки, а не колготы) подчеркивали красоту ножек и короткий топ, открывающий нескромному взору женский животик.

Володя поздравил друга с днем рождения и подарил ему какой-то дорогой одеколон.

- Саша, ну а от нас подарок будет очень оригинальным, но немного позже, - произнес я, взглянув на жену.

Ира слегка покраснела и чмокнула именинника в щеку.

- Хорошо, - взглянув в нашу сторону удивленно и заинтересованно, произнес Саня.

Весь вечер мы ели, пили, веселились, танцевали, в общем, всё было хорошо. И вот когда уже все были изрядно под хмельком и после очередного танца расслабленно расположились на диване и в креслах, я решил, что пришло время нашего подарка. Взглянув на жену, и получив от неё утвердительный кивок головой, я сказал:

- Саня, я думаю сейчас уже можно и наш подарок тебе предоставить. В качестве презента мы решили подарить тебе возможность насладиться сексом с Ирой, но с условием, что это произойдет здесь и перед нами, - я обвел глазами ошарашенных хозяев квартиры и Володю.

- Проще говоря, ты можешь трахнуть мою жену, но только прямо здесь и сейчас. Или тебе не нравится такой подарок? – спросил я, взглянув на красного от смущения именинника.

- Н-нравится, оч-чень, - запинаясь и волнуясь, произнес он.

Володя сидел с круглыми от удивления глазами. Марина была с такими же глазами, но ещё и беззвучно хватала ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба.

- Мариночка, ты не волнуйся так сильно. Это же произойдет здесь, перед нами, поэтому никакого факта измены не будет, - я постарался успокоить ревнивую супругу товарища.

- Ну, Ирочка, предоставь подарок имениннику, для начала покажи себя, - сказал я, будучи в этой ситуации что-то вроде тамады и руководителя всего импровизированного спектакля.

Ирочка вышла в центр комнаты и стала раздеваться. Расстегнув пуговицы, она медленно сняла платье и, оставшись в бюстгальтере и трусиках, мельком взглянула на зрителей, оценивая произведенный эффект. Я тоже посмотрел: мужики взволнованно дышали, ожидая продолжения, а у Марины, разве что искры с глаз не сыпались от злости, но она мужественно молчала.

Ира подошла к Сане, повернулась к нему спиной и, присев на корточки, произнесла:

- Сашенька, расстегни, пожалуйста, лифчик.

Бедный Саня дрожащими от волнения руками еле-еле справился с поставленной задачей. Ира опять вышла в центр комнаты и, повернувшись лицом к зрителям, отбросила бюстгальтер, бесстыдно выставив на всеобщее обозрение небольшие, но так любимые мной, грудки с возбужденно торчащими вишенками сосков. Потом, медленно наклонившись, сняла трусики, оставшись стоять совершенно голой перед четырьмя одетыми молодыми людьми.

- Саня, представь себе, - это твоя сексуальная игрушка, и ты можешь с ней делать абсолютно всё, что захочешь, даже не интересуясь её мнением, хочет ли этого она, - я продолжил процесс руководства.

- Ну, я, например, люблю трахать свою жену раком, - не отрываясь взглядом от волосков у Иры между ног, хрипло произнес вспотевший от волнения именинник. 

- Пожалуйста, - сказал я.

- Дурак, - со злостью прошипела Марина.

Ира тем временем наклонилась, упершись руками в праздничный стол, прогнула спинку и предоставила нашему взору свою большую и красивую попочку. Ягодицы и губки её влагалища при этом как бы приглашающе приоткрылись. Не меняя позы, она повернула голову и ободряюще улыбнулась имениннику.

Тут уже Саню дальше упрашивать не пришлось и он, быстро снимая носки, брюки и трусы, подошел сзади к Ирине с торчащим членом. Одной рукой он взял её за ягодицу, а второй стал направлять свой член во влагалище моей ненаглядной. Наконец-то он вошел в неё и стал двигаться. Через несколько секунд моя Ирочка стала постанывать от удовольствия, ритмично покачиваясь от Саниных толчков.

- Гена, вы решили имениннику сделать сюрприз, а над нами поиздеваться, - ерзая на диване и потирая ширинку, спросил Володя, не отрывая взгляда от Саши и Иры.

Марина тоже в упор смотрела на своего мужа, который забыв про неё, с наслаждением трахал другую женщину.

- Так вы можете присоединяться, - улыбнувшись, сказал я.

Володя, не дожидаясь повторного приглашения, стал быстро раздеваться. Марина не шелохнулась, закинув ногу на ногу, она сидела в напряженной позе сфинкса с подрагивающей в руке сигаретой.

- Мариночка, ты тоже не стесняйся, - попытался я её подбодрить.

Презрительно скривив губки и зло фыркнув, хозяйка квартиры прошипела:

- Мне этого не надо, пусть её трахают как хотят и куда хотят, мне все равно.

А тем временем двое мужиков уже вовсю наслаждались моей любимой женушкой с двух сторон. Ирочка стояла в той же позе, только сзади её уже трахал Володя, а спереди, упершись руками в Санины бедра, она увлеченно сосала его член. Сквозь член во рту были слышны Ирины стоны и всхлипы, а мужики тяжело и шумно дышали.

Тут все трое, как бы и не сговариваясь, решили поменять позу. Саня лег спиной на пол и усадил себе на член Иру, которая сразу же начала на нем подпрыгивать, как настоящая наездница, а Володя, расставив ноги, стал над Саней и выставил перед Ириным лицом свой красный и мокрый член. Тогда Ирочка, схватив Володю за ягодицы, чтобы не упасть, стала его сосать.

Здесь уже не выдержал и я. Раздевшись, я протиснулся между Саниных ног и стал пристраиваться к Ирочкиной попе. У неё во влагалище усиленно орудовал Санин член, а я тем временем ввел палец ей в анус, пытаясь растянуть и расслабить мышцы сфинктера. Все-таки моя любимая и ненаглядная попочка жены осталась для меня, остальное всё было занято.

Смочив собственной слюной (искать крем, или вазелин было некогда) свой член, я стал медленно вводить его жене в попу, стараясь подстроиться под общий ритм. Ирочка перестала прыгать на Санином члене и застонала, то ли от боли, то ли от наслаждения. Я уже ввел головку члена и продолжил напирать дальше. Она перестала сосать Володин член, уперлась лбом ему в лобок и застонала. «Наверное, все-таки больно» - подумал я и, не останавливаясь, стал целовать и облизывать мокрую от пота спину моей любимой, пытаясь, таким образом, её расслабить и в то же время отблагодарить за терпение и извиниться за причиненную боль.

Саня тоже перестал двигаться, чувствуя, наверное, через тонкую перегородку, как входит ещё один член. Когда я полностью вошел, Ира осмелела и стала постепенно возобновлять ритм, насаживаясь одновременно на два члена и опять взяв губами третий.

Это продолжалось несколько минут. Моя бедненькая жена была уже еле жива от нескончаемых оргазмов и трахающих её трех членов одновременно.

- Все, ребята, хватит пока, дайте девушке отдохнуть, - скомандовал я, хотя сам уже был на грани взрыва.

Саня и Володя послушно остановились. Ира, освободившись от всех, доплела до кресла и рухнула в него без сил, вся мокрая и красная, но улыбаясь, и украдкой, как бы извиняясь, поглядывая на меня. 

Сашка тут же откуда-то принес простынь и заботливо прикрыл мою голую жену. А Володя преподнес ей бокал вина, который та с наслаждением и жаждой, выпила. Марина, всеми покинутая, в гордом одиночестве, сидела злая и красная, иногда ерзая попой по дивану. Невооруженным взглядом было видно, что она сильно возбуждена, но признаться в этом не хочет, только изредка с жадностью поглядывает на члены голых мужчин. Я налил бокал вина и подал ей.

- Спасибо, - дрожащей рукой Марина взяла у меня бокал, стараясь не смотреть на мое достоинство, хотя получалось это у неё довольно плохо, и залпом его выпила.

А мы тем временем втроем выпили водки и расслабленно сидели и закусывали.

- Гена, а можно она мне вылижет мою письку? – громко будто стесняясь своих слов, вдруг спросила у меня Марина, при этом не глядя на Иру. 

- Я подмытая, - добавила она.

- Можно, Мариночка, все можно, - улыбаясь, произнес я, - только прямо здесь, и при нас.

Я заметил, как дернулась Санина рука после моих слов, но он ничего не сказал.

Тогда Марина решительно задрала себе юбку, быстро сняла трусики и, бесстыдно расставив ножки, полулегла на диване в ожидании предстоящего кайфа. Её половые губки набухли от перевозбуждения, раскрылись и влажно блестели, даже на волосиках сверкали капельки любовного сока. Было видно, что она изнемогает от желания. Ира подошла к ней и, нагнувшись, прильнула губами и языком к её промежности, в то же время свою попочку предоставив нам. Саня тут же подскочил и, воспользовавшись таким моментом, вошел в мою ненаглядную сзади. Марина стала громко стонать и, схватив Иру за волосы, постаралась сильней прижать её лицо себе между ног. Через несколько секунд она громко и бурно кончила. Но тут же, заплетающимся языком произнесла:

- Я ещё хочу, чтобы ты и сзади меня вылизала. 

И не вставая с дивана, она развернулась и, встав на четвереньки, подставила свою попу Ирине. Очередной Санин толчок сзади заставил мою любимую жену уткнуться лицом между ягодиц Марины, которые та услужливо раздвинула руками. И опять несколько минут стонов, и Марина громко кончила, по внутренним сторонам её ляжек потекла жидкость. Тут уже громко задышал Саня, и моя сообразительная Ирочка быстро соскочила с его члена и, развернувшись, стала его сосать. Саня задергался, застонал, схватил Иру за голову и, не вынимая члена из её рта, кончил.

А Марина, ещё не отойдя от второго оргазма, с задранной до пояса юбкой, мокрая от собственных выделений, на дрожащих ногах подошла к нам с Володей, стала на колени и, взяв нас обоих за члены, начала по очереди сосать их. Мы встали перед её лицом, чтобы ей было удобней. Когда она сосала один член, то другой в это время дрочила ручкой. Кончать мы стали практически одновременно и Марина, поняв это, широко открыла рот, стараясь оба члена направить так, чтобы вылетающая сперма с обоих попадала именно туда. Выплескивающуюся жидкость она глотала старательно и самозабвенно, но, не успевая это сделать сразу у двоих и размазывая её у себя на лице.

Так прошел день рождения Сашки. Потом все помылись в душе и благодарили нас с Ирой за такой подарок. А Марина даже извинялась перед моей супругой за свою глупую ревность и грубость во время представления «подарка».

Видео: Муж сделал жене подарок - свинг вечеринку пригласив на неё друзей

 

Комментарии   

ОЛЬГА
0 #1 ОЛЬГА 15.11.2016 21:03
МНЕ 55 ЛЕТ, ПОЛНАЯ, ИЗ МОСКВЫ. ИЩУ МУЖА РОГОНОСЦА! С КВАРТИРОЙ, ЧТОБЫ ПЕРЕЕХАТЬ К НЕМУ И ПОЛНОСТЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ ОТНОШЕНИЯМИ ФОРМАТА СЕКСВАЙФ/КУКОЛД . РАССМОТРЮ ВСЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЫЛАЙТЕ ПИСЬМА С ФОТО.
Сообщить модератору

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий