Свинг – временный обмен сексуальными партнерами между уже сложившимися парами, которые хотят разнообразить свои отношения и получить новые ощущения.

Кто-то может назвать это свальным грехом, кто-то считает свингеров богемой, а подобные отношения – высокими. В них должна участвовать хотя бы одна постоянная пара – муж и жена или любовники, живущие вместе. Свинг – занятие для тех партнеров, чьи взаимоотношения исключают ревность и собственничество.

Что же такое свинг – измена или любовь?

Многие пары, которые участвуют в свинг-вечеринках, по-прежнему любят друг друга и составляют крепкие семьи. Просто они научились отделять чувства от чувственности, эмоции от физиологии. Иногда причиной, побудившей их на это, может стать сексуальная несовместимость или невозможность получить удовлетворение друг с другом. При этом расставаться они не хотят и не собираются.

Общество, называющее себя цивилизованным, не вмешивается в личную жизнь граждан.

Никому не должно быть интересно, каким образом пара удовлетворяет свои сексуальные потребности. Но сообщества свингеров все равно предпочитают закрытость и анонимность, поскольку многие люди считают такие отношения грязными и развратными.

Согласно правилам свинга, никого нельзя принуждать к такого рода сексуальным взаимоотношениям.

Все это происходит только по всеобщему согласию. Поэтому назвать свинг изменой вряд ли возможно. Оба партнера знают об этом, присутствуют и принимают участие в процессе, получают от этого удовольствие и удовлетворение.

Любовью свинг тоже не назовешь – это чистая физиология, способ возбудится и придать пикантность обыденному сексу.

Никто из третьих лиц, участвующих в вечеринке, не имеет права претендовать на дальнейшие отношения, если пара не хочет их продолжать. Никаких претензий никто предъявлять также не вправе.

Опросы сексологов говорят, что около 70% людей принимали участие в групповом сексе, правда побудительным мотивом для этого чаще всего служило любопытство или алкогольное опьянение. Можно сказать, что свингеры – честные люди. Они не причиняют боли своим любимым пошлым адюльтером на стороне. Их взаимоотношения построены на доверии и уважении. Они лишены ханжества и ведут себя так, как им нравится, не причиняя никому вреда. Если партнер и ваша личная позиция это допускает, то почему бы и нет?

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий