Она внезапно проснулась и села на кровати. Её сон был настолько необычен, что она долго не могла прийти в себя, держа его в памяти. Наконец она снова легла и расслабилась. Её густые, шикарные, длинные волосы рассыпались на шёлком белье. Она сложила на животе тонкие нежные руки и уставилась в потолок. После такого сна было совсем непросто снова заснуть, но она не очень то и пыталась. В голове кружились те образы которые ей причудились во сне. Они уже начали расплываться в памяти, но основные черты она хорошо запомнила: крепкий мужской торс, сильные руки, мускулистые плечи, а главное – острый пронизывающий взгляд.

Она закрыла глаза и представила, как он кладёт свои руки на её тонкую талию. Её губки сами собой приоткрылись и припухли. Воображение разыгрывалось. Теперь его руки поднимались выше, к её крупной упругой груди. На ней была только шёлковая ночнушка, она не спала в белье, поэтому препятствий для его рук не было. Она не видела его лица, но оно не было важно для неё, она представляла только общие очертания.

Его руки легли на её грудь и слегка сдавили их. Он представляла это так ясно, что почти чувствовала происходящее в её воображении. А главное она возбуждалась от этого в реальности. Её собственная рука скользнула на грудь и сжала левую грудь подобно представлениям. Правая рука спустилась к низу живота. Кончики пальцев легли на клитор. Она прикусила губу и окунулась глубже в фантазии. Он спустился к её животу, не убирая правой руки от груди. Левой рукой он раздвинул её бёдра и провёл рукой по нежной алой плоти. Она повторила это действие в реале. Он приник к её цветку губами и принялся ласкать её. Она немного выгнулась от удовольствия и принялась массировать клитор. Он раздвинул нежные губки и проник меж ними языком. Она согнула ноги в коленях и спустилась пальцами ниже. Её пальчики стали проникать внутрь, норовя попасть туда всё глубже. Левая рука неистово сжимала поочерёдно груди, и ласкала взбухшие соски.

Он вошёл в неё нежно и сразу глубоко. Руки его крепко сжали её талию, и он стал входить грубее и максимально глубоко, страстно наращивая темп. Она совала в себя пальцы до самого основания, стараясь засунуть одновременно как можно больше. Наконец она выгнулась в экстазе , бурно кончая и вздрагивая. Она крепко сжала зубы и стонала носом от удовольствия. Её обмякшее тело опустилось, лишь ноги мелко и ритмично подрагивали. Она была в восторге.

Засыпая, она думала о нём. Она могла с полной уверенностью сказать, что это был её лучший любовник. Она была готова на всё, чтобы провести с ним ночь в реале, и жаждала снова его увидеть хотя бы во сне.

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий