Любовные приключения всегда были и остаются по-прежнему лидерами любого курортного отдыха. Человек в отпуске не так тщательно контролирует свое поведение, ведь нормально расслабиться можно только в окружении незнакомых людей, не боясь осуждения с их стороны. А если кто-то и осудит, это не будет иметь никакого значения, поскольку видишь ты их в первый и последний раз в жизни.

Вот и получается, что искать приключений на свои вторые «90» девушек вынуждает не только сезонное колебание сексуальной активности, а еще и желание хоть раз в году почувствовать себя желанной и неотразимой. Сбросить с себя все условности, навязываемые общественным мнением и правилами, и просто позволить себе наслаждаться!

Причем, наслаждаться не только возможным изобилием секса (если, конечно, не секс является главной целью), но и общением с приятным мужчиной, прогулками под луной, ночным купанием. Как объясняют психологи, для женщины вовсе не одно и то же: курортный роман и курортный секс. Мужчины же зачастую этого не понимают, и во избежание недоразумений следовало бы заранее просветить своего курортного друга об этом.

Бывает и так, что девушки на отдыхе ведут себя совершенно по-другому. И тогда отдых для них становится тем омутом, в который они бросаются с головой, пускаясь «во все тяжкие». И дело тут даже не в нимфомании. Кстати, настоящих нимфоманок среди женщин встречается лишь небольшое число – одна на тысячу. В своем мире это верные подруги и жены, просто-напросто жестоко обиженные своими вторыми половинками. «Око за око!» - вот движущая сила. О, сладость мести! Причем наблюдается одна странная картина этого, скажем так, явления - совершенно не обязательно, чтобы обидчик знал о свершившейся мести.

Бурный ветер курортов расправляет крылья не одним только девушкам и женщинам; почтенные отцы семейства с не меньшим энтузиазмом поддаются «курортной лихорадке». Обручальное кольцо тут же становится маленьким и прячется подальше – просто от жары пальцы отекают (ну, конечно, конечно). Внимательно приглядевшись к мужчинам на отдыхе, можно четко проследить две модели поведения: одни находятся в постоянном движении, в вечном поиске, другие – наоборот, сидят и ждут, когда найдут их.

«Поисковик» всегда активен, иногда даже слишком. Однако при удачном выборе объекта способен на довольно-таки длительные отношения (если измерять курортными мерками).

Вторая категория всем свои видом старается показать, как он одинок, свободен и готов рассмотреть любые предложения. И он, на самом деле, рассмотрит, вопрос только в том, насколько его хватит. Такой тип легко завоевывается, но и отличается непостоянством.

В итоге, лучшими любовниками оказываются вовсе не мускулистые загорелые красавцы, которые выставляют свои блестящие бицепсы на всеобщее обозрение. Они едут не за романтикой - им и так хорошо - море, солнце, красивые или «озабоченные» девушки. Такой вариант хорош только для любителей экстрим-секса.

А возможность насладится всеми прелестями романтики жаждущей душе, подарит абсолютно противоположный типаж мужчины лет 30-40 не отличающийся выдающимися внешними данными. Именно такой, давно и безнадежно женатый мужчина, с потрепанной семейной жизнью самооценкой, приложит массу усилий, чтобы произвести впечатление на понравившуюся ему женщину. Они обаятельны, щедры и приятны в любовных играх, потому что прекрасно понимают - у них нет форы с точки зрения внешности. Поэтому их заинтересованность в удовлетворении партнерши находится в приоритете.

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий