Довольно больших оборотов набирает такое направление сексуальных отношений, как куколд. Куколд - разновидность отношений, которые очень тесно переплетаются с сексвайф

Различие между этими видами отношений заключаются в том, что сексвайф возникают при желании жены иметь сексуальную независимость или, когда муж не в состоянии удовлетворить её физически (проблемы со здоровьем, физическая усталость или неспособность удовлетворить посредством занятия сексом) но желает, чтобы его жена была удовлетворена. В то же время отношения куколд представляют собой доминантные отношения. В куколде жена является доминантной особью. Положение мужа можно описать как сабмиссив. Ведь это определение относится к тем, кто подчиняется доминантной особи и получает от этого удовольствие.

В любых подвидах данных отношений жена является доминантной. Муж, в отличие от сексвайф, не принимает участия в выборе партнёра для своей супруги, ей не требуется получать разрешения на сторонние сексуальные отношения и т. д.

Жена всячески унижает своего мужа. Это может быть, как открыто (публично), закрыто (вне сторонних глаз) так и в более жесткой форме.

Более жесткий подвид куколда представляет собой полное подчинение мужа жене. Она вольна делать с ним что пожелает. Так, при занятии сексом с любовником, жена может заставить мужа непросто смотреть, а, например, ублажить её орально до или после секса. Она может приказать (а именно этого и хочет муж-куколд) вычистить её полностью после того, как любовник кончит в неё. В таких отношениях нереальное удовольствие получает, как и доминантная жена (от власти, полученной в этих отношениях), так и муж-куколд (от осознания того что его жена полностью руководит и властвует над ним). Власть жены над мужем не имеет границ. Чем больше жена приказывает мужу, чем больше унижает его – тем больше она приносит ему удовольствия.

Но и это не является пределом куколд отношений. Так, по своему желанию, жена может приказать своему мужу ублажить не только её, но и любовника. Ублажение любовника мужем не заканчивается на оральных ласках, он любовник может также (с позволения жены) заняться сексом и с мужем, кончить в него и т. д.

Истории известны некоторые самые унизительные типы этих отношений. Для получения большего удовольствия белые мужчины, просят свою жену (преимущественно белую) забеременеть от черного мужчины. Это приносит невероятное удовольствие, и служит напоминанием, которое в свою очередь также не проходит без следа.

Жена вправе полностью контролировать сексуальную жизнь мужа. Она может надеть на него мужской пояс верности, а ключ хранить у себя или, что еще унизительнее, у своего любовника.

Можно было бы решить, что ничего более невероятного и придумать нельзя. Но некоторые пары практикуют следующее: жена заставляет мужа принимать женские гормоны. Принимая их, муж становится женоподобным (черты лица и тела приобретают более женственный вид), после чего, возможно, пара проводит операцию дабы муж-куколд выглядел как женщина (а точнее стал транссексуалом).

Отношения типа муж-куколд представляют собой довольно необычные и еще неосвоенные отношения на нашей территории. Европейская практика показывает, что пары, которые практикуют такие отношение существуют дольше и имеют меньший шанс к распаду.

Комментарии   

Vladimir
0 #1 Vladimir 13.04.2017 09:17
Не знаю, это не совсем здоровые отношения, когда жена унижает мужа в присутствии любовника. Какая-то извращённая форма любви, но это моё чисто субъективное мнение. А вот иной раз охватывает дикое желание, сделать куни жене, когда в ней чужой член. Ощутить ртом, языком, губами пульсацию чужого члена, выбрасывающий сперму. Ловлю себя на мысли, что в этот момент не против взять в рот и самому почувствовать эти толчки. Потом стыжусь своих мыслей. А вообще интересен сам чужой член, никак не его обладатель!)
Сообщить модератору

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий