В проявлениях бисексуальности, главное правило - согласие всех партнеров, именно так у нас и получилось.

Красивое порно видео с молодыми бисексуалами, два парня и девушка.

Уставшие, но довольные мы вышли из зала для купания в раздевалку. Раздевалка была почти пустая, редкие посетители бассейна сновали между кабинок, многие из них были пустые, что навевало уютную и спокойную атмосферу...

Как вдруг муж предлагает мне заняться сексом, прямо здесь, в кабинке для переодевания. От необычности я резко возбудилась, да и у мужа уже торчал из под плавок, что я сразу же заметила, после высказанного им предложения.

- Тебя не пугает, что в каждую минуту может зайти Ленька, который в это время принимал душ?

- Нет, мы же быстро. Да и что такого? Как будто он бы со своей женой отказался бы здесь потрахаться.

Мы заскочили в кабинку и скинув с себя нижнюю часть купальника я встала раком, облокотившись на скамейку. Упругий член мужа ворвался сразу же в мою вагину, она была уже мокрой от возбуждения, поэтому секс начался быстро, без всяких прелюдий. Так же быстро мы оба кончили, прямо как кролики, засмеялась я.

Муж с довольным и счастиливым видом вышел из кабинки и удалился в душ. Я еще не успела подумать куда мне деть сперму, которая еще держалась во влагалище, но вот вот потечет, как... Дверь в кабинку снова открылась, я не обратила на это даже внимания, думая что муж что- то забыл. Например поцеловать меня.

Поцелуй и в правду был, нежный, в ушко, с тяжелым дыханием. Но это был наш семейный друг Леня. Жена которого осталась сегодня дома из- за головной боли. Я растерялась, не зная что делать, одна рука закрывала мое влагалище, а вторая легла ему на плечо. От растерянности и смущения которое сделало мое лицо пунцовым я потеряла дар речи.

- Я подслушивал за вами, ты же не обидишься, если я сделаю для тебя кое что еще? - И что? - единственное что я могла вымолвить, пугаясь того, что муж может вернуться в любой момент. Леня присел на корточки, любуясь моей выбритой киской, убрал мою руку в сторону и не устояв поцеловал меня туда, туда где минуту назад был член моего мужа, в ту щелку из которой сочилось его семя.

Уловив его желание я развернулась к нему так, что бы моя вагина смотрела прямо на него и любуясь ею, набухшей и уже истекающей спермой, Леня ее лизнул. Потом еще, и еще. Его язык уже слизал все из вагины и принялся лизать мой анус, который я ему подставила развернувшись лицом к стенке кабинки и поставив одну ногу на скамейку.

Мне пришлось закрыть рот своей рукой, так я уже кончала и так сильно, что не могла сдержать стоны... и дверь открылась снова. В экстазе, я не сразу это заметила и когда судороги оргазма начали потихоньку отпускать мое тело я увидела его. Его горящие от возбуждения глаза, он смотрел мне в лицо так ,как будто мы были одни.

А подо мной Леня продолжавший лизать мою вагину не только не остановился, а лизал все дырки так жадно как будто у него сейчас это отберут. Муж обнял меня и пока Леня был занят мною, точнее моим анусом, мы жадно целовались.

Потом произошло то, что я видела только в фильмах про бисексуалов. Леня сел на лавку, а мой супруг опустился перед ним на колени. Взяв член в руки, он провел по нему языком, взял головку в рот и начал сосать на моих глазах. Для меня это не стало шоком, мне это понравилось! Когда твой муж, как настоящий бисексуал сосет мужику на моих глазах!

Я не смогла удержаться и стала делать минет вместе с ним. Мы сосали вместе, при этом целуясь и смотрели в глаза. Сперму из пениса Лени мы поедали вместе, как будто это было облизывание одной мореженки,ФС вдвоем мы лизали член стреляющий спермой.

Через пару минут мы все трое пошли в душ. Теперь так будет всегда, решили мы. Теперь мы бисексуалы.

Вам следует зарегистрироваться на сайте что бы оставить комментарий